ОФИСНЫЕ СТРАСТИ.
Аудиозапись
Весь день смотрел я на тебя.
Как хороша, когда с мороза.
Лицо румянцем все озарено,
а губы ярко- влажные, как будто роза.
Мимо тебя пройти я не могу.
Твой шлейф духов во мне все возбуждает.
И ушко, за него небрежно зацепилась прядь волос.
Меня лишает разума и сердца ритм сбивает.
Изгиб руки изящен и красив.
И пальцы длинные стремглав бегут по "клаве".
И каждый день я вижу все один и то же сон,
что мы с тобой любви уроки преодолеваем.
Я все на свете бы отдал за миг,
чтоб заключить тебя в свои объятья.
За ушком волосы твои поцеловать.
И улететь с тобой, освободив тебя
от облегающего платья.
Клара М. 28.12. 2015
Свидетельство о публикации №115122810842