ПЕСНЯ К ЮБИЛЕЮ СВАДЬБЫ.

ПЕСНЯ К ЮБИЛЕЮ СВАДЬБЫ.
Две половинки мы с тобой, две половинки.
Уж тридцать лет. Бегут года, за годом год.
Ведь в этом мире мы всего лишь две песчинки
Глобальных ,мировых, больших дорог.
 
Припев:
Ненавижу я тебя ,ненавижу.
Ну,а к вечеру люблю без ума.
В каждом слове твоем я подвох слышу.
И грущу,когда в дали от меня.
 
Две половинки мы с тобой, две половинки.
И очевидность эту нам дано принять.
Ведь ,если врозь то в голосе слышны слезинки.
А вместе -не хотим друг друга мы понять.
 
Припев:
Ненавижу я тебя ,ненавижу.
Ну,а к вечеру люблю без ума.
В каждом слове твоем я подвох слышу.
И грущу ,когда вдали от тебя.
 
Две половинки . Жить не могу друг без друга.
Хоть каждый личность невозможно не признать.
Ведь половинки наши половинки круга.
Кольцо надетое на палец 30 лет назад.
 
Припев:
Ненавижу я тебя,ненавижу.
Ну,а к вечеру люблю без ума.
Без тебя я половины не слышу.
И не люб мне белый свет без тебя.
 
 
Клара М. 09.01.2016
Свидетельство о публикации №116010811250