Тесно вдвоем...

Тесно вдвоем...
Ногти покрашу в бесцветный лак,
Яркости в жизни хватит.
Я поднимаю свой белый флаг,
Он так сегодня кстати.

Время без четверти, выходить, 
В восемь назначу встречу.
Нету, желания больше любить –
Значит, любовь не вечна.

Ты, вновь пустился в привычный круг,
Губ неприлично красных,
Где в безразличном сплетенье рук,
Много людей напрасных.

Я приспускаю свой белый флаг,
Но настроенье «осень».
Губы сжимаю, - теперь ты враг.
Близок, но так несносен. 

Город мечтает тебя забыть,
Я вместе с ним мечтаю.
Нам в этом городе тесно быть,
Тесно вдвоем…
………я знаю