Не говори мне больше слов

Не говори мне больше слов
Не говори мне больше слов!
Пожалуйста, не делай больно.
С меня и так уже довольно
Твоих насмешливых стихов.
Есть вещи поважней любви.
Я это уяснила точно.
И заявляю правомочно -
Мне не нужны слова твои!