Божественная фея
Ах, какая ты красивая!
Кожа белый перламутр.
Губы, как рубин сверкают,
А глаза , как изумруд.
Взмах волос и сердце в пятки,
И мурашки по спине.
Пахнут колосом пшеницы
Запах клевера и мяты.
Над рекой туман плывет.
Ветер взял тебя в объятья.
Прикоснуться не дает.
Развивает твои кудри,
золотом горят они.
И целует тебя в губы
меня дразнит... Отними!
Ну, а я и рад да только
сердце бьется ,как пульсир.
Я боюсь тебя обидеть
и смотреть уж нету сил.
Обниму, укрою лаской,
зацелую, унесу... Унесу
в поля ,где травы
нас укроют и спасут.
Где роса, потом умоет
перламутровый твой стан.
Заблужусь в тебе навечно.
Лишь тебя всегда искал.
Лишь тебя одну такую,
только я люблю один.
Ты , БОЖЕСТВЕННАЯ ФЕЯ,
Я ж твой верный господин!
Клара М. 28.12.2015
Свидетельство о публикации №1151228042