Стивенсону
Людской кровищи
Здесь литров тыща,
На верх всех свищут
Добычу ищут…
Где скалы остры,
Там шхуны остов.
На норд-норд-ост
Пиратский пост…
За тостом тост...
Хоть Сильвер толст,
Совсем не прост,
Увы, прохвост...
Кто к чайкам в гости,
Того здесь кости...
С припиской Бостон,
…Сокровищ остров…