Маздаимцам

Маздаимцам
Хотим ведь мзду мы "Маздой",
Губу катать чтоб праздно,
С тех денег будешь грязным,
Ведь пахнут и заразны!
 
Сижу теперь на нарах,
За дырки от динаров,
Слепит глаза фонарик,
А лучший друг чинарик!
 
В грехах коль мы погрязли,
Нас в душу должно язвить,
Ведь всяко, всяко разно,
Взаимо всё образно...
 
Совсем пропащий, пария,
О, где же, где ты, Фария?
Свободе петь бы арии,
Но давит столб фонарный!
 
Сказал Господь, что Аз
Воздам "князьям"за грязь!
Так будет каждый раз,
Таков нам Божий сказ...