НА ТО

НА ТО
В родные пенаты  
Пинал здесь я двери, 
Анджеле аж в Штаты     
Писал пионером, 
 
Что негры без блата,
Как братья нам в мире, 
Пускай вокруг НАТО- 
Войны канониры!         
 
Пытал здесь юннатом 
Я юную Натку,               
Когда же мне атом 
Отдаст шоколадки!   
 
Послали нас матом,
Я понял за дверью,  
Что НАТО и Ната...   
Две сучьи же дщери!     
 
1971-2014