В Новый год

Заняв позицию под елкой
И насладившись блеском снега
Я в ожидании замолкну
Конца часов старинных бега.
 
Чтобы потом, под бой курантов
Обиды прошлые забыть
Освободив от них карманы
Веселье в сердце разбудить.
(2015)
 
P.S. Всех с Рождеством и Новым Годом!