Десять лет

Летит мой стих уж десять лет
Над полем, сотканным из роз.
Скажу опять - я не поэт
Случайно я сюда приполз.
 
Но если есть настрой - то буквы
Танцуют хаус на листе
Пускай меня сочтут за буку,
Я просто высказать хотел
 
Все то, что видел, передумал
О светлых днях и темной мгле.
Летит мой стих уж десять лет,
Лаская в лапках колкий юмор.
(2016)