32 августа

Тридцать второе августа
Бьется в мое окно,
Сильным не нужно жалости
Слабым же нужно вино.
 
Школьник, не сразу привыкнув,
 
Хлопнет будильник громкий
 
Слезы глотая, рыкнет:
 
"НЕ СЛОМЛЕН!"