Посмотрите же небу в глаза...

Посмотрите же небу в глаза...
Посмотрите же небу в глаза:
 
Там ответы все и вопросы,
 
Звёзды там заплетают в косы
 
Первозданного света пряди,
 
На суетность земную глядя
 
И лелея вино для потира,
 
Вкруг оси обвивается мира
 
Там Чумацкого Шляха лоза…