Дневник ни о чём. Неумелые стихи...

Дневник ни о чём. Неумелые стихи...
Август. Почему ты не звонишь?
 
…А мы с тобой проходим мимо
Так и не сбывшейся любви.
И как теперь необъяснимо
И странно, непереносимо
Твоё молчанье. Позови!
 
Начало сентября. Что случилось?
 
…Ты так старательно не видишь
Ни глаз моих, ни губ, ни рук.
Не любишь ты, не ненавидишь,
И не польстишь, и не обидишь
Ни разу… Ну окликни вдруг!
 
Октябрь. Ты оставил меня?
 
…Ты стал холодным и бездушным,
Как дальний свет чужих костров,
Таким спокойным, равнодушным,
Своим желаниям послушным,
Далёкий… Позови любовь!
 
Скоро Новый год.
А ведь всё проходит…
 
…Что ж, мимо мы с тобой проходим
Своей любви… Мы как в бреду…
Её мы больше не изводим.
О, ты зовёшь меня? Да вроде
Не надо…
Больше не приду…
 
24.10.2015