Потерялись дни...

Потерялись дни...
***
Потерялись дни в ненастье:
дождь на дворе.
Где моё блуждает счастье?
В чьём серебре
его хрупкий, тонкий пальчик?
Кто с ним сейчас,
с моим счастьем?
Как же дальше
будет у нас?