А ну-ка, давай-ка, плясать выходи!

Муз. Г.Гладкова
 
 
- Расскажи, Снегурочка,
Где была?
Расскажи-ка, милая,
Как дела?
- За тобою бегала, Дед Мороз,
Пролила немало я
Горьких слез.
 
- А ну-ка, давай-ка, плясать выходи!
- Нет, Дед Мороз, погоди!
 
- Ты меня, любезная,
извини,
Если вдруг обидит кто
Позвони!
Я ж совсем не хрупкая,
Милый дед,
От меня снегурочки
Всем привет!
 
- А ну-ка, давай-ка, плясать выходи!
- Нет, Дед Мороз, погоди!
 
Наливай, чтоб полная
Жизнь была,
Новый Год счастливая
Прожила!
Пусть всем будет весело
В Новый Год,
Любит тебя дедушка
Наш народ!
 
- А ну-ка, давай-ка, плясать выходи!
- Нет, Дед Мороз, погоди!
 
 
Вверх чтоб нефть российская-
Наша жизнь!
А цена молочная,
Только вниз!
Живы будем, если мы
Не вдвоём,
Кризис этот вместе все
В раз добьём!
 
- А ну-ка, давай-ка, плясать выходи!
- Нет, Дед Мороз, погоди!
 
 
Пусть все будут счастливы,
Круглый год!
Всем прожить удачливо,
Без хлопот!
Загадай снег Дедушка
В Новый Год!
Снежную метелюшку,
Хоровод!
 
Дни прошли козлиные
Кризис Ой!
Впереди обезьяньи
Ой –ё-ёй!
Кризис этот дедушка
Даже днём,
Неужели елочку
Не зажжём?
 
А ну-ка, давай-ка, плясать выходи!
- Нет, Дед Мороз, погоди!
Лучше ты елку зажги!
 
Все вместе:
 
Раз! Два! Три!
Ёлочка Гори!