Цыганка мне гадала...

Цыганка мне гадала,
Я сыпал ей червонцы,
Но оказалось мало
В них золотого солнца.
Она сказала -Кончишь
Ты плохо в жизни хлопец,
Узнать судьбу всю хочешь,
Добавь златой червонец.
Кленовая валюта звенела под ногами
И маленькое чудо
Возникла между нами.
Цыганка слилась платьем
С осеннею одеждой
И стало все иначе.
В мой мир вошла надежда.
-Богтым будешь, сильным,
Успешным в жизни хлопцем.
Ей сыпал клен обильно
Осенние червонцы...