Бывает

Бывает признаться совсем тяжело,
Бывает и плакать не хочется,
Бывает придти и сказать нелегко,
Бывает я мучаюсь от одиночества,
Бывает иду, чтобы выпить вина,
Бывает напьюсь я от горя,
Бывает забудем с тобой обо всём,

Бывает, что в каждом из нас проснулся орёл
Свободный и гордый, как сердце твоё.
Ничего не изменится, ведь с тобой мы похожи,
А минус от минуса летит далеко
Из школьной физики всем это знакомо.
Надеюсь, что будет всё, как захочешь.
Бывает признаться совсем тяжело,
Что любишь кого-то, 
А он далеко.