Без смысла

Однажды, проснувшись с утра,
Решил прогуляться с пёсиком я.
Вышел на улицу. Зажег сигарету.
И понял одно: тебя рядом нету.
Но вот, поглядев на псину,
Решил, что пора просить у Бога силу,
А здесь и проблема, Бога то нету.
Спросил я у друга с хвостом совета,
Но он лишь молчал,
Молчал и глядел, ничего не понимая.
Ведь я хочу быть с тобою рядом.
Ты отказала, послала меня,
Ушла к другому, забыв обо всем.
Я ведь лишь думал, что всё навеки.
А здесь и потухла моя сигарета.