С Вами

Однажды, может быть, приду я к Вам во сне,
Но дело в том, что буду я другим,
А может вовсе не собой,
А может даже не живой.

Меня Вы не узнаете сначала,
Потом, когда приблизитесь ко мне,
Поймете, что мертвая душа у этого сынка,
Оставлю я его, чтоб дальше гнил он здесь.

А я пойму, что больше Вам не нужен,
Хотите быть с другим Вы на века.
Но Вас любить не перестану я,
Я навсегда останусь с Вами
В обычных снах, вовеки, на века!