Система

Создай систему и живи - 
Ведь все так просто!!!
А ты попробуй, удиви - 
Что б ни сломать все ненароком!
В любом, ведь, мире сотворенном -
Есть те, кто рушат все!
Ведь не для всех закон единый
И рамки не для всех
Жить по системе как "Сивилла"
И с "психопаспортом" ходить!
Следить за уровнем своих эмоций,
Не делать выбор - "Да" иль "Нет"!!!
Не ощущать, как жить!
Все за тебя решит система!
И выбор сделает ОНА -
Ты иль преступник иль машина!
Но уж ни как не человек!
Но есть и те кто не согласны,
Они сломают все, "верняк"!
Отыщут путь спасенья даже,
Вернут цену всех наших прав!
И вот тогда, задумавшись немного,
Поймут все суть закона одного :
Закона смысл должен быть единым -
Оберегать жизнь человека й честь!
Поэтому не поддавайтесь под "Сивиллу"!
Живите разумом своим,
Решайте сами все свои проблемы
Й не походите на других!