обретенная надежда

Ты мне надежду подарил,
Открыл глаза на мир Ты, снова!!!
Сказал, что не зачем грустить,
Дарил улыбку, «сволочь» ))).
 
Ты за неделю стал родным,
Как будто знаю тебя вечность…
Спасибо, что ты «придушил»
Печаль мою и гордость!!!
 
Я благодарна лишь тебе,
Я улыбаюсь снова!
Хочу теперь лишь «свет» дарить
И излучать покорность!