ОЖИДАНИЕ

Ты так долго ждала этот звонок
А твой телефон все молчал и молчал
Но вот встрепенулся тихонько, замолк
И с новою силой опять зазвучал
 
И сердце больное тебе подсказало
- Там он, тот кого ты и ждать перестала
Ты трубку взяла оперевшись о стол
И слышишь в ней: - Здравствуй. Ждала ? Я пришел.
 
И сразу обида куда то пропала
И ты не болела и ты не страдала
Как тонкий песок растворилась в воде
Ты в трубку тихонько спросила: - Ты где ?...