СУДЬБА

СУДЬБА сказала мне "ТАЩИ" и я тащу
Свой "КРЕСТ" тащу, а говорят не тянет...
Спина болит,  я не пищу и не ропщу
Вот дотащу, глядишь и перестанет.
 
СУДЬБА бы рада мне помочь, она бы рада
Да у самой забот не в проворот.
Стирать, варить, уборку делать надо
А дочь поплачет, а потом уснет
 
И я под плач "КРЕСТА" опять танцую
Хандроз стучит мне в такт по позвонкам
Но я "СУДЬБУ" не променяю на другую
И никому другому не отдам.