СТРОКА НЕДОСТРОЧЕННА…

СТРОКА НЕДОСТРОЧЕННА…
Смерть отсрочена
Строкой недостроченной,
Когда дострочу
Сам прокричу:
- Всё закончено,
Получилось оченно,
Возьми меня, Отче наш,
Коль Тебе нужен, конечно!

27 11 2015