НЕ МОГУ НАЛЮБОВАТЬСЯ НА ЦВЕТЫ
* * *
Не могу налюбоваться
на цветы.
В них энергия тепла
и доброты.
В них великая и светлая
любовь,
Та, что в сердце нашем
так волнует кровь.
Не могу налюбоваться
на цветы.
Сколько в них любви
и доброты!
Я смотрю
и вижу в них тебя.
В них отражается добрейшая
душа твоя.
Не могу налюбоваться
на цветы.
Вижу в них тебя,
свои мечты.
Вижу чистоту и свежесть
дня.
Понимаю, как люблю тебя…
***