Скоро Новый год!
Скоро, скоро Новый год!
День забот и день хлопот.
Утром ёлку наряжаем,
Оливье скорей "строгаем".
А детишки в предвкушении:
Праздник лучше Дня рождения!
Ждут их вкусные подарки:
Мармеладки, шоколадки!
Несомненно, Новый год
Только радость в дом несёт!
Будем петь и ликовать,
Вокруг ёлочки плясать.
И на улице, конечно
Фейерверки запускать!
Всех соседей будем дружно
С Новым годом поздравлять!