В маршрутке

В маршрутке.

- Остановите на той стороне, пожалуйста!
- На той стороне чего?
- Осенней жижи, - подумал подросток бесстыжий.
- На той стороне Луны!,- подумали близнецы-шалуны
в одинаковых шапках.
- На той стороне грядки не хватило воды, - подумала бабка,
сидящая рядом.
- Hа той стороне этого Ада!, - подумалось невезучей девушке.
и вдруг...
- Выходи за меня на следующей!
- Конечно же я согласна!
- Остановите, пожалуйста!!!
20.10.13