Стрелы Амура

Опять пронзила подлая стрела, пробила сердце весточка Амура.
Как не увёртывался, прямо в цель легла, болезненная эта процедура.
Куда стреляешь? Там и так торчит, обломанных как у ежа колючек.
Он не ответит, как всегда молчит как будто звук пожизненно заглючен.
 
Тебе их, что без счёта выдают, и ты их мечешь всем куда попало?
Или и там за деньги продают, поэтому влюблённых у нас мало?
Твоя работа мужиков скрестить? Вам небо цветом на умы подсело?
Детей теперь пробирками лепить? Эксперименты слать не надоело?
 
Что ты стреляешь мало по одной, стрелял бы сразу пять, статисты уверяют.
Потом услышишь дикий волчий вой, когда вокруг меня красивые гуляют.
Ты лучше на стрелу бы прикрепил ещё лет пять мужской любовной силы.
А то безумно сердце взял, пробил ,не выясняя наши перспективы.
 
Шучу, конечно, я безумно рад, что не на мужиков на женщину охота.
Что в жилы хлынул страсти водопад, что ночью предстоит ещё работа.
Спасибо той замученной стране, когда по ГОСТу было молоко сметана.
Но стрелы запускай теперь в двойне, нам на покой записываться рано!