То, что хочется делать с тобой

То, что хочется делать с тобой
Приходится делать с другими
Шепчут хрипло "О Боже мой"
А я их не помню по имени
 
Может ты так же лежА со своим
Мысленно шепчешь :"Макаров"
А может я просто сегодня в дым
И накрутил гитарой
 
28/12/1