И снова к Ней

Ты меня, масенька, вскрыла что ту консерву
Перед тобой лежу - кишкИ наружу
Я тобой не просто слегка простужен
Я тобой из трефы покрашен в червы
 
Мне с тобой тихо и так как в раю спокойно
как никогда не было. Улыбайся
мне уже сложно вести себя благопристойно
Когда я вижу как мерзнут твои пальцы
 
Мне хочется сжать в ладонях их, греть дыханием
Зачем ты тянешь тяжелое? - я же рядом
А ты всё чешешь про перечную помаду
А я живу счастливый, влюбленный, в молчании
 
26/12/15