Трепетно мне с тобой, ох как трепетно

Трепетно мне с тобой, ох как трепетно
Как в юности той, что давно уже за плетьми
Волнующе, будоражаще, но не ветрено
И хочется чтобы сказала ты: "Обними"
 
И хочется утонуть в твоем синем, божественном
Взгляде вечернем, брошенном мимолёт
Сегодня ты стала стократ любимей и женственней
Мой маленький, теплый и очень далекий лёд
 
29/12/15