Размышления перед Новым 2015 годом Козы (Овцы)

Год Лошади по кругу проскакал...
Каким он был: плохим или хорошим?
Для каждого он свой. И нами прожит,
А жизнь, как всем известно, Божий дар.
 
Дар чувствовать, любить, писать стихи,
Растить детей и вдохновенно верить,
Что всем чертям назло и вопреки,
Мы будем жить! А сколько? Бог отмерит.
 
И каждый раз, когда Куранты бьют,
И Новый год страна моя встречает,
Ни денег и ни благ себе молю,
А лишь здоровья всем, кого я знаю,
 
Кого люблю и кем не преданА,
Кто от моих стихов не отрекался,
Как я не отрекалась никогда
От всех ошибок (кто не ошибался!)
 
Пусть говорят: Приходит Год Овцы,
Он будет добрым, щедрым, изобильным.
А мне бы выжить, не "отдать концы",
И быть не слабой, как овца, а сильной.
 
31. 12. 2014. Время: 23.05.