Улетала из жизни земной

Улетала из жизни земной
Улетала из жизни земной
В мир Астрала, покоя и Рая...
Только "адом " мне стал покой:
Тела нет, а душа - то живая!
 
Одиноко парит душа,
Ищет всюду Любовь земную,
Плохо здесь, среди звёзд, без тебя,
Тела нет, а душа – то тоскует.
 
Где ты? Дай же мне знать - позови!
Брошу все свои звездные темы.
Только имя моё назови -
Я прорвусь через дебри Вселенной,
 
Яркой искрой зажгусь, пролечу,
Млечный путь - звёздный шлейф рассекая,
И тебя среди звёзд отыщу,
По знакомым приметам узнаю.
 
Буду думать с тобой в унисон,
Ночью буду лелеять твой сон,
Оберегом - "щитом и мечом",
Защищать тебя буду днём,
 
Только имя моё назови...
Только тихо меня позови...
 
Знаешь? Нет проходящей Любви,
Есть Любовь без конца и без края,
Ради Вечной Любви мы живём,
После жизни любить продолжая.
 
Вновь рождаясь, мы в поиске вновь,
Окрылённость души обретаем,
Снова ищем, находим Любовь,
А найдя (что поделать!) теряем.
 
Наши души - часть Вечной Души,
Той, что Богом зовётся, нетленной.
Видишь звёздные пульсы в тиши?
То Любовь бьётся в сердце Вселенной!
 
Богом данную мудрость храни,
Смелость « бренной» Любви воспевая,
Помни! Нет проходящей Любви,
Есть Любовь без конца и без края....
 
                 11.02.2014.