Внезапное

Перевернет меня, расковырет, вывернет.
Сердце задергает - копытами по мостовой.
Нет дорогая, нет, я не супер-герой.
Не играю в прятки, не бегаю за мечтой.
Вообще я много чего нет делаю.
Вот не лгу, например, живу своей верою.
Нет, не в богов, не в черта - не верую.
Просто иду за своею судьбой.
Надо в жизни чаще бывать собой.
Жить своим умом, чувствовать только душой.