Письмо маме

Здравствуй мама, я сегодня умер.
Это все не совсем так, как я об этом думал.
Здесь белые стены, и даже есть потолок.
Я правда еще не понял, какой же в нем прок.
Слушай, а как там снаружи?
Идет ли снег или быть может лужи?
Тут времени нет, нет и боли и страха,
А ты слышишь, не смей обо мне плакать!
Тут и одежду выдают белую,
Правда я ней ничего не делаю...
Сижу как в песне и рассуждаю о вечном,
Как всем нам стать умнее и человечнее.