Возвращайся ко мне

Снилось - ты живой. 
Снова приходишь домой, 
Я нахожу твои письма. 
Пишешь, что все это было
Просто нелепой игрой, 
Надоедливой ссылкой
На три неизвестных
Секретных задания. 
Сразу мозг мой думает – 
Вместо тебя, я целовала в гробу
Холодную куклу из воска. 
Возвращайся ко мне,
Не во снах, но по прежнему 
Дико живой. 
Приходи, помогай, 
Улыбайся, 
Смотри исподлобья. 
Говори, говори, говори... 
Все, что угодно. 
Лишь бы голос был слышен, 
Как раньше. 
Я не знаю как это:
получить смску о смерти 
Лучшего друга,
Когда ты стоишь на краю 
Красивой серебряной птицы. 
Приходи, я прошу тебя,
Снова как прежде домой, 
И конечно по чаще желаю мне сниться.