Болен спортом

да хоть фаином.......
ты знаешь,я почему то считаю минуты,месяца,
может уже и год прошёл....
дорожки моё...
люди с дорожки мои....
знаю,и ф800 не спасёт.
ведь как же иначе,
нужно бежать 
и закружится водоворот.