Я плакала в кромешной тишине

Я плакала в кромешной тишине,
Звала тебя тихонько: "Папа, папа".
Увы никто не отозвался мне,
Лишь снег за окнами легонько падал.

Я шла искать в манящей темноте,
Забыв пальто и всякий здравый смыл.
И кто-то был знаком, но все не те -
Бежала в голове шальная мысль.