Любовь с первого взгляда

Любовь с первого взгляда
Посвящается Dusha
 
Взошла луна,а город спит.
И Чудотворец девушку хранит.
Жилище обходя кругом,
Где спят мечты о милом,дорогом.
 
Но тут она проснулась и пошла
На улицу,где ночь её ждала.
Искристый путь блестит
И звёздам говорит,
Что девушка-душа
Пустилась в путь одна...
 
Выскакивает пёс.
У ней немой вопрос:
Откуда он,зачем?
Подвох иль не совсем?
 
Вдруг слышит конский топ.
А всадник в землю хлоп.
Не может даже встать,
Хоть пёс давай скакать.
 
Пришлось ей помогать,
К себе их приглашать
И вывих выправлять.
Умело дёрнув с силой,
Вывих подлечила.
И чаем напоила.
 
Взглянув,был поражён
И красотой сражён.
Друг нА друга взглянули
И в чувствах утонули.
Любовь возникла вдруг,
Хотя и был испуг.
 
Глаза не отрывались,
Всё более влюблялись.
А пальцы прикасались,
В игре переплетались.
Вот взоры их слились.
Пальцы же сплелись.
И не смогли расстаться.
 
ЛЮБВИ ПРИШЛОСЬ НАЧАТЬСЯ!!!