Встречa

Вы знаете, есть ощущенье,
Будто сердцем протерли асфальт...
Сдохла тысяча лет, но волненье
Оттого, что я встретил тебя.
Сколько лет! Не тебе было скверно,
Это я разбиваюсь­ о срок!
Это знаете, будто все нервы
Спустили, как грязь в водосток.
Моя первая, милая, лучшая,
Зацепись за суки моих слов!
Как кости, ломаю наружу я
Живучую эту любовь.