Поздравление

Все говорят и многое желают.
Я тоже в чем-то пустомеля.
Твердят, вопят и обещают
Я в обещания не верю.
 
Не буду я всего желать.
Я точно знаю
Что не в этом счастья.
Одно могу сейчас сказать
Семью чтоб обошло ненастье.