Мужская беда

Посвящается нашим милым женщинам
 
 
 
Да что с тобою?
Все не так.
Сжимал в отчаянье кулак.
И по столу им в гневе бил.
Ее одну всю жизнь любил!
Она была моей мечтой
Хотя жила всю жизнь со мной.
Ее носил я на руках.
В его глазах был виден страх.
 
Пустые полки шифоньера
Порою застают врасплох.
И отмирает в сердце вера
И голос дрогнувший чуток.
 
Прошли года,
Ох жизнь картинка!
Ты пролетела как дымок.
В углу застыла паутинка
И поседел уже висок.
 
Но окрыляется сознанье
Когда услышим хоть разок,
Прощай старье, все до свиданья.
Оно как воздуха глоток.
 
И новый шкаф, и гардероб
Его могли загнать прям в гроб.
И только мыслей простота,
,,Иди скорей, иди сюда,,
 
А говорят мужчины скупы,
Еще твердят что очень глупы.
Но я скажу,, все ерунда,
Но есть на всех одна беда,,
 
Она бывает легкодумна ,
Бывает очень и строга.
Зато всегда как ветер шумна,
И молода во все года.