Движение природы, дыхание свободы

Ревела ночь, порывами стегая
А ветер дул не уставая .
И облетел всей вишни цвет.
Такой от мая был привет.
 
Затем дожди, дожди .
Так надо,
Лоза ползла у винограда.
И зеленело все вокруг.
 
И соловей запел, ,
Мой друг.
И вот по новой уже слух.
Почуял пенье Божьих слуг.
 
И эта дивная краса,
Так нежила мои глаза,
И эта радуга и плющ
Из- под земли прорвался ключ
И он в движеньи был могуч.
 
И солнце вышло из-за туч.
И я подумал ,,Бог могуч,,
Такая дивная краса
Проникла набожно в глаза.
 
.