Мой незнакомец...

Качает листья на ветру. 
Из памяти тебя сотру. 
Из жизни вырваны листы, 
Всему тому причина-ты! 
И книга жизни вновь пуста, 
Разбита вдребезги мечта. 
Надежды гаснет уголёк, 
А древо жизни-лишь пенёк. 
Мой незнакомец,отпусти, 
И дай мне жизнь свою вести. 
Мой незнакомец,ты не прав! 
Сидишь и любишь чей-то нрав! 
Мой незнакомец,ты забудь. 
Не лезь мне в душу,сердце,грудь! 
Мой незнакомец,я молю, 
Забудь,что я тебя люблю!!! 
И вроде,сказано мной всё, 
Но мне не легче от того. 
Идём наперекор всему 
И Богу верим одному. 
И параллельны мы судьбе. 
Сидим одни мы на скамье. 
Мой незнакомец,знаю я. 
Всё то,что хочешь от меня. 
Мой незнакомец,помоги!!! 
Ты двери к счастью отвори. 
Мой незнакомец,встреть меня, 
Я щедро подарю себя. 
Ты лишь на звёзды посмотри, 
Увижу я твои черты. 
Ты лишь приди ко мне во сне, 
Счастливой буду на земле. 
Приди в мечтах,приди в бреду- 
И знай,ТЕБЯ ВСЕГДА Я ЖДУ!!!!