Про друзей.

Возьми под власть ты жизнь свою, 
Начни ты править ею 
И не жалей о прошлом ты 
Как я вот-не жалею! 
Хотя одна была всегда, 
Одна я в целом мире 
Друзья,враги,враги,друзья 
Не справиться мне с ними. 
Один их черт всех разберет, 
Кто где,не понимаю. 
Тот говорит,что друг,он врет, 
Теперь хотя бы знаю. 
Другой мне кажется врагом, 
На самом деле друг же. 
И ссоры, сплетни,спор пошел, 
Зачем нужны подруги? 
Одна скромна,ко мне добра, 
А за спиной-мегера. 
Зачем ты лезешь в жизнь мою, 
Украдкой,как пантера? 
Другая солью кроет прах 
Проблем все добавляет, 
И вроде кажется врагом, 
Но дружбу предлагает. 
И кто есть кто мне не понять 
Хоть как бы не старалась. 
А выбор сделав свой опять 
Я снова ошибалась. 
Быть может жить мне без друзей, 
Они мне лишь мешают. 
Друзья-враги,враги-друзья 
ЖИЗНЬ ЦЕПЬЮ ВСЕ МЕНЯЕТ!