маленькие боги ч 2

Летят года как будто дни.
Какая скоротечность.
В глазах горят теперь огни.
А раньше безупречность.
 
Теперь мой сын уже большой.
Есть в этом жизни радость.
Он говорит играй со мной.
Ах папина ты сладость.
 
И этот мир игрушек полный.
Какие в нем цвета!
Вселенной замысел огромный.
Надежность, простота.
 
И я причастен воссозданию
Великой простаты.
Но вот уже и замечание,
,,Не так все строишь ты,,.
 
Что остается мне? учиться!
И я без лишних слов
Готов с тобою сын трудится
В создании миров.
 
И вот окончена работа,
Счастливый взрослый труд.
Семья, я дома, день суббота.
А в понедельник,, кнут,,
 
Летят года так скоротечно.
И в этом смысл жить.
Любить, творить, все безупречно.
Когда начнешь ценить.