Не судьба!

Тебя я вовсе не любила, 
Меня ты вовсе не любил. 
Заботу я в тебе ценила, 
Ты красоту мою хранил. 
Я черный ангел, 
Ты же - белый. 
Я жажду месть, 
А ты - любовь. 
Я очень странная, 
Ты - смелый. 
Мы слишком разные с тобой. 
Теней своих ты не боишься, 
Я их под маскою храню. 
Когда же в этом убедишься, 
Тебя совсем я не люблю. 
Хоть раньше я тебя любила, 
Но раньше все было другим. 
И выглядели мы счастливо, 
Ты был всегда неотразим. 
Но время поменяло стрелки, 
И вот теперь я не твоя. 
Любви твоей остались метки. 
Уж точно знаю - не судьба!