Бывает так

Нашёл старую мысль от 2014 года где то потерявшуюся в заметках)))
 
Бывает так, что боль тебя изводит
Дни черно -белые, а за окошком дождь
Ты знаешь, счастье к нам приходит
Когда его, совсем не ждешь
Не озирайся ,не смотри назад ,не надо
И не сдавайся ,знаю тяжело
Она придёт и просто ,будет рядом
Печалям всем твоим, на зло!