Не оставляйте никогда друг друга

Не оставляйте никогда, друг друга
Не на минуту ,не на день и не на два
Вы в этот миг, особенно нужны кому- то
И объяснить такое, в принципе нельзя
 
 
Не отпускайте рук, своей любимой
Целуйте их, смотрите ей, в глаза
Ей это чувствовать всегда, необходимо
Что она очень, очень вам нужна
 
 
Не обижайте никогда, друг друга
Миритесь, обнимайтесь и любите
Скучайте , каждый раз в разлуке
При встрече, это нежно говорите
 
 
Не убегайте никогда, от своих мыслей
И не стыдитесь умоляю ,чувств своих
Ведь для кого -то, вы и есть весь смысл
Ведь для кого -то, вы и есть вся жизнь
 
 
Не потеряйте никогда, друг друга
И будьте рядом , даже в трудный час
И верьте в сердце, сердца стуки
И в доброту, любимых глаз