Рождество

Рождество такое время, когда хочется чудес
В сказках ледяного плена, оживает зимний лес
Волшебство в сердцах и душах, согревает нас теплом
Пусть сегодня это праздник, принесет всем радость в дом
Пусть найдет ночлега путник, ночью сбившийся с пути
Пусть сверкает ярче лучик , вновь родившейся звезды
Пусть потерянный отыщет, то что в жизни потерял
Бог просящего услышит, даст того что тот искал
Все больные исцеляться, от хворы и всех недугов
А упавшему подняться, друга пусть помогут руки
Всем мечтающим стать мамой ,дай здоровых ребятишек
Всем неграмотным морально, дай побольше умных книжек
Всем простившим боль и злобу, я желаю быть прощеным
Все кто грустен и печален, я желаю быть веселым
Всем любви, взаимной верной, человеческого счастья
Самой доброй сильной веры и надежды настоящей
Чудеса это не сказки,они в тех кто с нами рядом
С Рождеством всех,жизнь прекрасна и пусть будет всё как надо